Adventliches Süßgebäck
Ein leckeres Adventsgebäck, das nach einigen Tagen noch besser schmeckt, wenn es richtig gut durchgezogen ist. Eine Empfehlung von Schwester M. Lioba Florath aus dem Bischofshaus in Paderborn. Zum Rezept
Von Maria Eikenberg, Hauswirtschafterin im Bischofshaus. Zum Rezept
Das Spritzgebäck ist in der Benediktinerinnen-Abtei Herstelle zu Weihnachten nicht nur ein beliebtes Naschwerk, sondern auch eine große Gemeinschaftsaktion. Zum Rezept
Aus der Benediktinerinnenabtei Herstelle. Zum Rezept
Zwei Rezepte aus dem Mutterhaus der Franziskanerinnen in Olpe. Zu den Rezepten
Aus der Backstube des Christlichen Bildungswerks Die HEGGE. Zum Rezept
Aus der Benediktinerinnenabtei Varensell. Zum Rezept
Zwei Rezepte vom Caritas Seniorenzentrum St. Elisabeth in Meschede. Zu den Rezepten
Ein Rezept von Pastor Tobias Hasselmeyer aus LiboriTV im Advent. Zum Rezept
Ein Schokoladenspritzgebäck gefüllt mit Nougat. Zum Rezept
Glühwein-Gewürzkuchen mit Schokolade – ein Rezept aus der Weihnachtsbäckerei in der Abtei Königsmünster. Zum Rezept
Ein etwas aufwändigeres Rezept aus der Weihnachsbäckerei in der Abtei Königsmünster. Zum Rezept